goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Либералка Ксения Собчак зарабатывает рекламой поддельной китайской мебели

Либералка Ксения Собчак – известная любительница жить на широкую ногу и кичиться своим богатством. Это, понятное дело, требует солидных затрат. Кроме того, бабенка неслабо прибухивает, причем пьет только элитный алкоголь.



Бухло дорогое, пьет она много, да еще и поит своего собутыльника Константина Богомолова. Некрасивый режиссер, кстати, прекрасно устроился. Он вкусно ест за счет жены, заливает в ненасытную глотку только дорогущий алкоголь, да еще и выпрашивает у нее деньги то на элитную одежду, то на свои вечно убыточные унылые постановки. Богомолов – типичный альфонс, но Собчак мирится с таким положением дел, ведь она привыкла платить за развлечения с жиголо. Подумаешь, арендовала очередного мужичка себе в эскорт, а для приличия представила публике как мужа – дело в либеральном обществе обычное.

До коронавируса у Ксении было гораздо больше деньжат, чем сейчас. Увы, сейчас не до корпоративов, на которых она зарабатывала, так что лошадка поиздержалась и стала беднее. Тем не менее, с жиголо Богомоловым она пока не наигралась и отказываться из экономии от «брака» с ним пока не готова. Чтобы подзаработать, пафосная понторезка Собчак наступила на горло своему снобизму и любви к распальцовке и начала рекламировать дешевую китайскую мебель, выпускающую подделки дорогих элитных брендов.

Когда либералку высмеяли в Сети, она бросилась оправдываться. Дескать, не у всех есть деньги на оригинальный диван за 800 тысяч рублей. Пусть народ радуется, покупая китайские подделки – они сделаны со вкусом и выглядят красиво.

Неизвестно, сколько заплатила компания Ксении Собчак за рекламу. Видимо, совсем немного, поскольку либералка, ее жиголо и сын Платон от Виторгана на зимних каникулах отдыхали в Петербурге. На отдых на Мальдивах Ксения, похоже, не наскребла.

Поговаривают, что ее нахлебник Константин Богомолов на судьбу не жалуется. Не будь у него жены-спонсора, так и скитался бы по клоповникам, питаясь «Дошираком». Все-таки она его своим расположением вывела совсем на другой уровень. Временно, конечно, но она будет с ним пока еще показываться в обществе. Богомолов считает это своим успехом и достижением, не понимая, что собаку, хомяка или другое домашнее животное тоже выгуливают, если уж завели.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments