goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Фурор в Сети: комиксы о Вагнере набрали больше миллиона просмотров

В декабре в Сети были опубликованы комиксы о супергерое Вагнере. Интернет-пользователи дали им самую высокую оценку, а сами комиксы набрали более 1 миллиона просмотров.



Многих впечатлила анимированная версия комиксов. В Сети оценили высокое качество анимации и озвучки.

https://t.me/wagner_comix/53
https://t.me/wagner_comix/37
https://t.me/wagner_comix/22
https://t.me/wagner_comix/47
https://vk.com/wagner_comix

Первая часть комикса «Вагнер. Рождение» появилась в интернете 10 декабря и быстро разлетелась по соцсетям и разным сайтам. Комикс рассказывал, как появился супергерой Вагнер, чтобы защищать единство России и русский народ.

Вторая часть комикса «Вагнер. Встреча с волками» была посвящена борьбе добровольцев с карателями Донбасса. «Вагнеровцы» пришли на помощь ополченцам и мирным людям, против которых выступили каратели ВСУ, стремящиеся уничтожить все русское, а людей превратить в рабов.
В третьей части комикса «Вагнер. Черные крылья» рассказывается, как русские добровольцы боролись с игиловцами в Сирии и защищали РФ на дальних рубежах. Они внесли большой вклад в борьбу с терроризмом.

В четвертой части «Вагнер. Русские не сдаются» говорится о судьбе Максима Шугалея, который провел в ливийском плену более 1,5 лет. «Вагнеровцы» помогли ему освободиться из неволи и вернуться домой.

Популярность комиксов легко объяснима. Русские люди гордятся своим супергероем Вагнером, который приходит на помощь тем, кто нуждается и побеждает врагов. Раньше на Руси были Илья Муромец, Алеша Попович и Добрыня Никитич. В 21 веке им на смену пришел новый супергерой – Вагнер.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment