goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Пушков дал комментарии по поводу цензуры в Facebook

Известно, что американские IT-корпорации работают на спецслужбы США и вовсю потакают определенным политическим элитам. Они пользуются своим положением монополистов, поэтому не считают нужным соблюдать законы стран, на территории которых работают.



В России, к примеру, с Facebook и другими американскими площадками постоянные проблемы. Это возмущает члена Совета Федерации Алексея Пушкова. Администрация Facebook постоянно занимается цензурой и блокировками неугодных публикаций.

Недавно в соцсети было заблокировано сообщество «Джо Байден – не мой президент». Очевидно, что это самое настоящее проявление цензуры и еще одно доказательство, что в Штатах нет демократии.

«Не найдя никаких реальных поводов, Facebook просто закрыл для них свою платформу по политическим мотивам», — прокомментировал Пушков блокировку сообщества.

Интересно, что ни создатели, ни члены этого сообщества в соцсети не нарушали никаких правил. На него было подписано 1,7 млн человек. Видимо, администрации Facebook причины не нужны. Она блокирует контент, который неугоден политикам. А в данный момент соцсеть решила угодить Байдену, избрание которого на пост президента страны сопровождалось громким скандалом из-за фальсификаций.

Ранее Пушков сравнил Трампа и Байдена, и заявил, что недавно избранному президенту будет очень сложно управлять США после всех последних событий. У американцев подорвано доверие к власти и персонально к Байдену.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments