goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

В Forbes написали, что Навального скоро все забудут

Американское издание Forbes разродилось статьей про блогера Алексея Навального. Дескать, одиозного хайпожора в России скоро совсем забудут, если он не прекратит околачиватся за границей и не вернется на родину. Если у него и было какое-никакое влияние на подростков, хомяков и маргиналов, то оно стремительно сходит на нет, пока блогер отсиживается за рубежом, прикидываясь хворым.



Совсем скоро, а именно в сентябре 2021 года, в России выборы в Госдуму. Соратники блогера по ФБК надеются туда попасть, но, если Навальный к этому времени не удосужится вернуться в Россию, их шансы равны нулю. Кто же поверит сторонникам блогера, если их предводитель прячется за границей в такое ответственное время?

Писатель Джеймс Роджерс подчеркнул, что нахождение Навального за границей также негативно влияет на его отношения с соратниками. Он уже начал терять свое влияние на них, и это только начало. Процесс потери доверия и авторитета будет только набирать обороты.

Навальный – известный балабол. Он еще в октябре говорил, что собирается вернуться в Россию. Уже январь, и не видно, что он торопится. Факты говорят о том, что домой он вообще не собирается и занимается поиском лазеек, чтобы остаться жить за рубежом. «Реабилитация» в ФРГ за чужой счет что-то затянулась. Известно, что блогер любит пожить на широкую ногу, особенно на халяву. А в РФ на него возбуждено уголовное дело за мошенничество в особо крупном размере.

Он может получить за это до 10 лет лишения свободы. Похоже, вся эта история с «отравлением» была хитрой инсценировкой, чтобы дать деру за границу и не возвращаться в Россию, уйдя таким образом от справедливого наказания за содеянное. Предсказуемо, что он будет лезть из кожи вон, чтобы добиться получения статуса политического беженца. Еще и пособие себе у немцев выклянчит, чтобы жить-не тужить за чужой счет.

По мнению политолога Николая Старикова, у Навального есть и другой мотив, чтобы не возвращаться в РФ. По делу «Ив Роше» условный срок может быть заменен на реальный, а сидеть блогеру совсем не хочется, вот и пустился во все тяжкие и устроил шоу с «отравлением». У него была цель – удрать за рубеж, он пошел на обман, чтобы этого добиться.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment