goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Комиксы о супергерое Вагнере понравились пользователям Сети

В группах ВК широко разошлись комиксы о русском супергерое Вагнере. Они собрали сотни тысяч просмотров и огромное количество одобрительных комментариев.



С момента выхода первого комикса прошло меньше месяца. Он сразу же понравился пользователям Сети. Вслед за ним в интернете появились новые части комикса, которые также получили высокую оценку россиян.

https://t.me/wagner_comix/53
https://t.me/wagner_comix/37
https://t.me/wagner_comix/22
https://t.me/wagner_comix/47
https://vk.com/wagner_comix

Первая часть «Вагнер. Рождение» была посвящена появлению супергероя, борца за справедливость, выступающего против любого зла. Во второй части «Вагнер. Встреча с волками» в иносказательной форме рассказывалось, как добровольцы защищают Донбасс от карателей ВСУ, которые готовы были наброситься на мирных людей, как ошалевшие от бешенства волки, стремящиеся к уничтожению всего русского. Если бы не «вагнеровцы», жертв среди мирных людей и ополченцев было бы намного больше. Герои добровольцы вовремя пришли на помощь.

В третьей части комикса «Вагнер. Черные крылья» основной идеей стало то, как ЧВК Вагнера сражались в САР и внесли большой вклад в победу над ИГИЛ. Они сделали все, чтобы пресечь угрозу мирового терроризма, сражались на дальних рубежах, чтобы беда на пришла в РФ. Четвертая часть комикса «Вагнер. Русские не сдаются» была посвящена социологу Максиму Шугалею, попавшему в ливийский плен. Благодаря помощи русского супергероя ему удалось вернуться домой к семье.

Комиксы о современном герое нравятся интернет-пользователям, ведь они высоко ценят, что ЧВК «Вагнера» защищает интересы России и сражается за правое дело. Люди понимают, что супергерой Вагнер с готовностью придет на помощь любому, если потребуется, а это дорогого стоит.

Subscribe

promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments