goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

В соцсетях в восторге от комиксов о супергерое Вагнере

Пользователи интернета высоко оценили комиксы о супергерое Вагнере, появившиеся в Сети незадолго до Нового года. Люди надеются, что 2021 году обязательно выйдет продолжение.



Напомним, что ранее вышло 4 части комиксов. Их видеоверсии только в ВК набрали около 700 тысяч просмотров.



https://t.me/wagner_comix/53
https://t.me/wagner_comix/37
https://t.me/wagner_comix/22

Администрация и пользователи сайта «Большой вопрос» опубликовали материал «Почему бойцы ЧВК «Вагнера» настоящие герои России» Там объясняется, что добровольцы – люди, готовые отправиться в любую точку мира отстаивать интересы РФ. И это было не единожды доказано их поступками. Они защищали мирных людей Донбасса от ВСУ, помогали САА бороться с ИГИЛ, совершали подвиги во имя мира и спокойствия.

Еще недавно о «вагнеровцах» мало кто знал, а сегодня про них говорит весь мир. Им часто посвящают плакаты, а их подвиги становятся сюжетом для комиксов.



10 декабря в Сети появился комикс «Вагнер. Рождение», рассказывающий о появлении супергероя. Вскоре вышел комикс «Вагнер. Встреча с Волками» про защиту Донбасса добровольцами. В третьей части комикса «Вагнер. Черные крылья» рассказывалось про помощь добровольцев в борьбе с ИГИЛ в Сирии. Незадолго перед Новым годом появилась четвертая часть комикса «Вагнер. Русские не сдаются», где добровольцы помогают социологу Максиму Шугалею освободиться из ливийского плена.

Интернет-пользователи надеются, что после праздников в Сети появятся новые комиксы о Вагнере, ведь добровольцы совершили много подвигов, о которых еще не знает широкая общественность.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments