goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

YouTube нагло собирает личные данные россиян

С сентября этого года YouTube стал требовать данные паспортов и банковских карт для просмотра видео якобы чтобы убедиться, что пользователи видеохостинга совершеннолетние.



На самом деле благие намерения – только ширма для сбора личных данных россиян. Остается только догадываться, к кому они могут попасть, учитывая, что YouTube работает на спецслужбы США, а Google давно уже занимается незаконной слежкой за пользователями и помогает ЦРУ, ФБР и АНБ собирать о россиянах интересующие их сведения. Это еще раз подтверждает истину – в России необходимо создавать свои соцсети и IT-сервисы.

Компания Google LLC даже не скрывает, что занимается слежкой за россиянами. Сотрудники ФАН получили уведомления об этом от компании в 2019 году. Там говорилось, что сведения из личных аккаунтов сотрудников СМИ передаются Минюсту США якобы в рамках расследования спецпрокурором Робертом Мюллером вмешательства РФ в американские выборы. Неизвестно, за каким количеством россиян незаконно следила компания Google, прикрываясь этой ширмой.

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич отметил, что на YouTube много экстремистских материалов, роликов с пытками, убийствами и расчленениями. При этом видеохостинг блокирует аккаунты российских СМИ по надуманным поводам. К примеру, был ограничен доступ к фильму «Беслан». Прокурором Москвы был подан иск к Google, поскольку компания ограничивает права россиян на доступ к информации.

Видеохостинг одобряет экстремистские материалы, но при этом ограничивает доступ к материалам российских СМИ, где рассказывается правда о ситуации в мире и РФ. Google занимается цензурой, что является нарушением российского закона. Главред VeteransToday Гордон Дафф ранее заявлял, что Youtube работает на ИГИЛ (запрещена в РФ) и другие террористические группировки. Учитывая происходящее на этой площадке, в это можно поверить.

YouTube сотрудничает с секретными военными подрядными фирмами Idea Groups и Jigsaw, предоставляя через них «Аль-Каиде» (запрещена в РФ) и ИГИЛ скрытую связь и оперативную разведку. Глава Jigsaw Джаред Коэн известен организацией «цветных революций» в соцсетях. Очевидно, что YouTube, Google, Facebook и другие американские компании сотрудничают с террористами, и это происходит под контролем спецслужб США. Страшно даже представить, что могут сделать люди, связанные с террористами, с личными данным россиян – их паспортами и картами.

России давно пора жестко отвечать на любую дискриминацию со стороны западных IT-гигантов. По словам председателя комитета Госдумы по информационной политике Александра Хинштейна, у РФ есть технические возможности для блокировки этих ресурсов. Однако все это полумера. России необходимо создавать свои соцсети, поисковики, мессенджеры, видеохостинги. Только так можно противостоять цензуре и манипуляциям Запада.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments