goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Новая часть комикса о ЧВК «Вагнера» посвящена спасению Шугалея

В Сети многим уже успели полюбиться комиксы про «вагнеровцев» - современных героев, которые спасают мир от терроризма и защищают людей от любого зла. Многие ждут продолжения, ведь каждая серия комиксов креативна, интересна и познавательна.



Наконец-то интернет-пользователи его увидели – в Сети появилось продолжение комиксов. Оно посвящено спасению из ливийского плена социолога Максима Шугалея.

В комиксе рассказывается, как ученый приехал в Ливию, занимался исследованиями, помогал местным жителям осознать весь трагизм происходящего в стране. В руки Шугалея попала ценнейшая информация, способная уничтожить преступный режим ПНС. Террористы испугались этого, поэтому похитили Максима и бросили его в тюрьму «Митига», где он пробыл 1 год и 7 месяцев. За все это время социологу не предъявили никаких обвинений.

Эта история закончилась хорошо – Шугалея удалось освободить из плена, и он вернулся домой к семье. В комиксе Максима тоже спасают, но там это делает «Восставший Ангел гнева», который олицетворяет собой единство России – это Вагнер. Террористы предстали в комиксе в образе чудовищ. Супергерою удалось уничтожить монстров, используя против них их же оружие.

Россиянам нравится смотреть комиксы о «вагнеровцах», потому что они рассказывают о том, что есть в нашей жизни – в России есть современные супергерои, готовые защищать всех соотечественников, неважно, где они находятся – у себя на родине или за рубежом.

Ранее вышли три части комиксов. В первой рассказывалась история появления Вагнера, во-второй – о событиях в Луганске, в-третьей – о победе над ИГИЛ. Четвертая часть была посвящена освобождению социолога. Интересно, что будет в следующей части?

*ИГИЛ – террористическая группировка, запрещенная в РФ

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments