goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Все нюансы лечения Навального раскрыли медики ФРГ

В медицинском журнале появился отчет клиники «Шарите», где подробно рассказывается, как именно там лечили блогера Навального. Авторы издания в деталях рассказали про весь ход событий, чтобы напомнить читателям об инциденте.



Навальный попал в «Шарите» 22 августа. Врачи сразу же поставили ему диагноз – отравление ингибиторами холинэстеразы. Сразу после этого появилось заявление немецких властей, сделавших каким-то образом свои выводы – они утверждали, что Навальный был отравлен «Новичком».
Любопытно, что руководитель признанного иноагентом ФБК дал личное разрешение «Шарите» на публикацию в журнале Lancet отчета о его лечении.

Напомним, что с борта самолета, где поплохело Навальному, блогер был оперативно отвезен в омскую больницу, где тоже проводилось обследование. Врачи выяснили, что у него произошел скачок сахара в крови из-за проблем с обменом веществ в организме. Никаких следов ядов в его анализах найдено не было. Тем не менее, родственники блогера и его подельники настояли на том, чтобы отправить его самолетом в Берлин в клинику «Шарите». Там он прошел дорогостоящее лечение, за которое ни Навальный, ни его семья не заплатила ни одного евро. Самолет и клинику оплачивали хозяева блогера.

Уже в сентябре Навальному стало лучше и его выписали из клиники. Сейчас он отдыхает в Германии и, как говорят, проходит там реабилитацию. Он прекрасно живет за чужой счет, как любит это делать.

По мнению новосибирского депутата Ростислава Антонова, версия с отравлением является неубедительной, надуманной, да и стереотипной – она рассчитана исключительно на западную аудиторию. В российских либеральных СМИ периодически появляются вбросы про отравление Навального со ссылками на анонимные источники. Читателям они уже надоели до тошноты.

Напомним, что у немецкой разведки с 90-х гг. прошлого века имеется доступ к «Новичку». В России все его запасы были утилизированы еще в 1992 году.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments