goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Зажравшаяся хабалка Собчак раскритиковала модный ресторан Москвы

Оппозиционерка Ксения Собчак – известная любительница кичиться богатством, которое она унаследовала от папаши, умершего от передозировки водки с виагрой в одной из гостиниц в окружении проституток.




Бабенка, которой не повезло родиться ни красивой, ни счастливой, компенсирует ощущение своей ущербности тем, что постоянно купается в роскоши и демонстрирует это людям, которые не могут швыряться деньгами, как она.

Сейчас, во время борьбы с коронавирусом, многие москвичи значительно обеднели. Одним снизили зарплату, другие остались без работы. Видя это, Ксения Анатольевна решила показать народу, как она жирует. Она не просто отправилась прибухнуть в модный и дорогущий столичный ресторан, но еще и так яростно его раскритиковала, чтобы все узнали, где именно поела и выпила оппозиционерка и в какую сумму ей это обошлось.

Собчак заявила, что еда ей понравилось, а вот то, что в заведении очень громко играла музыка, ее не устроило. По ее мнению, в ресторанах и кафе специально делают музыку погромче, поскольку знают, что это мотивирует посетителей заказывать больше бухла и с жадность хлебать его, как в последний раз.

Ксения – известная любительница «присесть на стакан», но раньше она не переводила ни на кого стрелки. Если напивалась, то могла признать, что сделала это сама и никто ее пить не вынуждал.

Видимо, 39-летняя Собчак уже чувствует приближение старости, да и алкогольный стаж уже солидный. Нет в бабенке былого задора и огня, поэтому ищет отмазки. Теперь все знают: если Ксения накидается в заведении, так в этом виновата не ее наследственная склонность к алкоголизму, а ресторан – если музыка громкая, разве можно не напиться до состояния свиньи, рухнувшей пятачком в лужу?

Не зря говорят: «Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива». В случае Собчак она переводит стрелки на ресторан и винит заведение в том, что она снова нажралась. Это типичное поведение алкоголиков – у них всегда кто-то виноват, что они пьют, только не они сами. Ксения Анатольевна стремительно летит по наклонной, все жестче бухает и изощреннее себя оправдывает. Удивляться нечему, ведь есть в кого.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments