goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Юристы бизнесмена Пригожина считают, что Олевский должен ответить за фейки в суде

Бизнесмен Евгений Пригожин заявил, что журналист Тимур Олевский работал на спецслужбы США и по их указке распространял фейки.
Сотрудники пресс-службы «Конкорда» посетовали, что истек срок давности для подачи исков в суд в связи с фейковыми материалами корреспондента. Однако они намерены пристально следить за его «творчеством». Если он продолжит делать то же самое, они обязательно подадут на него в суд, чтобы добиться справедливости.



«По моему мнению, журналист Олевский — мелкий проЦРУушный клерк, работающий на западные спецслужбы и создающий фейки. И такие, как Олевский, должны долго сидеть в тюрьме, согласно справедливым решениям российского суда, которого он, Навальный и другие, суетящиеся под западным клиентом клоуны, избегают», — заявил бизнесмен.

По мнению предпринимателя, отмороженные фейкометы, как Олевский, должны получить реальный срок за свои действия, и отправиться не надо в тюрьму. Он посетовал, что в РФ нет закона, по которому фейкометов отправляли бы за решетку.

«Единственный просчет, который есть в российском законодательстве — отсутствие в УК статьи, по которой эти болтуны, распространяющие по заказу клеветническую информацию, должны отбывать наказание в камере. И уже там, в полной мере познавать свои либеральные ценности, как например, ухаживания со стороны сокамерников», - сказал ресторатор.

Напомним, ранее Пригожин, узнав про увольнение Олевского, заявил, что он распространял фейки во время работы на западные спецслужбы и клепал свои опусы на деньги Госдепа США.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments