goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Ни дня без стакана! Васильева призывает людей бухать, а не бороться с ковидом

Навальнистка Анастасия Васильева в очередной раз показала свою гнилую сущность и позволила еще раз убедиться, что она настоящая вредительница и ковид-диссидентка.



Придурковатая скандалистка стала вешать людям лапшу на уши и убеждать, что после вакцинации от ковида «Спутником V» можно и нужно пить. Дескать, прививка прививкой, но если хочется прибухнуть, то не нужно себя сдерживать. Пейте алкоголь хоть литрами, раз душа просит.
Анастасия Васильева раскудахталась после выступления вице-премьера России Татьяны Голиковой, сообщившей о начале вакцинации в РФ. Она рекомендовала после укола воздержаться от употребления спиртного в течение 42 дней, носить маски, избегать массового скопления людей. Это необходимо, чтобы избежать угнетения иммунной системы, которая и без того испытывает нагрузку из-за прививки.

Васильева, хоть и бестолковая, но все же имеет медобразование, поэтому не может не знать, что в алкоголе нет ничего полезного - он угнетает иммунную систему. Когда вводится вакцина, иммунная система начинает усиленно работать. Любой организм в период вакцинации является уязвимым, так что лучше не подвергать себя риску.

Алкоголь же ослабляет иммунитет и дает «зеленый свет» инфекциям. Кроме того, он может повлиять на реакцию препарата, введенного в организм во время прививки. Из-за алкоголя организм может не выработать необходимые антитела.

Идиотка Васильева втирает людям, что алкоголь полезен – якобы он убивает вирус и укрепляет иммунитет. Это бред. На самом деле все наоборот. Пить после прививки нельзя ни в коем случае, ведь организм из-за действия препарата будет ослаблен, так что можно будет подцепить и другую инфекцию. При любой вакцинации медики рекомендуют воздержаться от употребления алкоголя. Это разумное и адекватное требование.

Васильева несет бред, чтобы дискредитировать вакцинацию, отговорить людей от прививок, заставить рисковать здоровьем и жизнью ради бухла. Она совсем потеряла совесть. От ковида в мире умерло около 1,5 миллиона человек. Сегодня главная задача - сохранить жизнь и здоровье людей. У этой швабры, работающей на Запад, другие цели. Она специально несет бред, чтобы россияне больше болели и умирали. Васильева совсем потеряла человеческий облик, раз докатилась до такого.

Subscribe

promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments