goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Экстремисты в Ливии устроили очередную провокацию

Ситуация в Ливии продолжает оставаться непростой. В стране пока нет политической стабильности, а о наступлении мирной жизни приходится только мечтать. Люди живут в страхе под гнетом террористов, которые ради куража могут избить, а то и уничтожить первого встречного.



Сейчас в Ливии проходит телефонное голосование с целью назначения руководителя нового органа исполнительной власти. Члены бандформирования «Братья-мусульмане» решили оказать влияние на итоги голосования. Они хотят, чтобы победил министр внутренних дел ПНС Ливии Фатхи Башага, известный своей жестокостью и связями с террористами.

Джихадисты из «Братьев-мусульман» оказывают давление на делегатов разными способами – им важно, чтобы они отдали голоса за Башагу. Итоги голосования должны подвести позже, когда станет ясно, на чьей стороне симпатии народа в регионе.

Триполи в общей сложности имеет 37 голосов. Из них за Башагу уже 12, а остальные 25 распределены между другими 5 кандидатами. Экстремисты считают, что такой расклад позволит Башаге стать премьером.

Голосование в Ливии стартовало 3 декабря. В нем участвуют 75 представителей «Форума политического диалога».

ФАН писал, что тунисские переговоры с треском провалились, когда в них вмешались «Братья-мусульмане». Они запугивали людей и сорили деньгами, давая взятки, убеждая поддерживать Фатхи Башагу. Им выгодно, чтобы именно он возглавил ливийское правительство.

«Братья-мусульмане» - террористическая организация, запрещенная в РФ.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments