goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Американка Ванесса Коган хотела получить гражданство РФ – отказали

Американка Ванесса Коган, живущая в Москве, получила от ворот поворот, обратившись за российским гражданством. Ей отказали. Теперь бабенке в течение 2 недель надо собрать свои манатки и улететь в США.



Россия отказала ей не просто так. С 2009 года Коган занималась антироссийской деятельностью, выполняя все приказы Запада и выслуживаясь перед янки, стремящимися расшатать ситуацию в РФ. До 2011 года она руководила НКО «Правовая защита по России», партнерами которого были МИДы Германии, Франции, Нидерландов. НКО тесно сотрудничало и с фондом Сороса.

В 2011 году шарага покинула реестр НКО из-за нарушений уставной деятельности. Однако организация продолжила заниматься тем же самым, сменив вывеску. Вместо одного НКО появилось 2 организации – «Правовое содействие – Астрея» и НОФ «Правовая защита». Координация этих НКО велась через сайт голландского фонда SJI srji.org.

Любопытно, что «Астрея» - это известный масонский бренд, под которым орудовало более 10 лож как во Франции, так и в России. Под вывеской правозащитной деятельности Коган поддерживала террористов и разных отморозков. К 2016 года шараги Коган, долбя ЕСПЧ, выиграли против РФ 172 дела от заявителей с Северного и Южного Кавказа, не являющихся гражданами России. Она развязала против нашей страны настоящую юридическую войну.

Коган делала все возможное для закрепления приоритета международного права над российским. Ради напоминания о том, что все должен решать «европейский господин», она хваталась за любые дела, чтобы от имени разного сброда подавать в ЕСПЧ иски против России.

В Америке есть «адвокаты мафии» - юристы, защищающие преступников. По той же дорожке пошла и Коган. Она намеренно шарилась по Кавказу, проводя там тренинги и семинары – так бабца искала там людей, готовых поставить подпись под судебным обращением. Она убеждала их, что все возьмет на себя, а от них требуется только расписаться в нужном месте и больше ничего. НКО Коган имели иностранное финансирование. С 2011 по 2015 гг. она получила более 500 тысяч долларов от британского фонда Sigrid Rausing Trust.

После всего этого бабенка еще набралась наглости и попросила гражданство РФ. Ей отказали совершенно справедливо. Пусть собирает манатки и валит в США за океан.

+
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments