goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

В школах Испании детей учат любить ЛГБТ

Парламентом Испании принят новый закон об образовании, согласно которому обучение по всем предметам должно вестись в формате ЛГБТ-френдли.



Детям будут внушать, что Колумб и колонизация США – это стыдно и плохо, а быть трансгендером – классно. Религию станут изучать как предмет. Дети-инвалиды теперь будут учиться в обычных классах со здоровыми людьми. Дескать, обучение в спецшколах ущемляет их права.

Нововведения появились с подачи социалиста Педро Санчеса, который спустя 2 недели после принятия закона встретился с Джорджем Соросом. Социалист он только на словах, а на деле – настоящий вредитель.

Преподавание в школах будет, как и раньше, на испанском языке, но возможны и варианты. Физика, химия и математика могут преподаваться на языках автономных сообществ. При этом дети также будут изучать и испанский язык. По большому счету, это уступка каталонцам и баскам. Но в автономных сообществах уже с 2003 года преподавали на своих языках, а испанский выдавливался до уровня иностранного.

Теперь преподавание на своих языках для автономных сообществ станет обязательным. В регионах с сильно развитым национализмом изучение испанского языка будет минимизировано. С 90-х гг в школы пытаются внедрить изучение религии. Сейчас она изучается факультативно, но скоро этот предмет станет обязательным.

Для современной испанской школы главное – не травмировать ребенка, поэтому двойки станут ставить редко и влиять они ни на что не будут. В следующие классы с двойками переводить теперь можно. На второй год нерадивых учеников допустимо оставлять лишь в крайних случаях, и не больше двух раз за весь процесс обучения.

Теперь все дети будут учиться вместе – и инвалиды, и здоровые. Понятно, что обучение инвалидов требует особого подхода, только тогда они смогут достичь результатов. Теперь они все будут в одном классе. Ясно, что инвалиды по зрению, слуху и др. будут отставать в учебе – это неизбежно. Детей будут брать в школы только по месту жительства – это единственный критерий при поступлении на учебу.

Всем педагогам придется поднимать темы гендеров, толерантности, демократии, феминизма, ЛГБТ. Эти темы должны быть обязательно включены абсолютно во все предметы.

Из-за грядущих нововведений в школах в Испании раскол между родителями. Есть отбитые на голову, которые только рады, что их детей будут учить всякой чепухе. Но многие возмущаются – они против того, чтобы из детей делали моральных уродов. Их протесты ничего не решают – закон уже принят, и «толерантная» Европа продолжает катиться дальше в пропасть деградации.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments