goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Самых жестоких тюремщиков Ливии назвали поименно

Ситуация в Ливии продолжает оставаться ужасающей. Мирных людей держат в страхе боевики ПНС, которые устроили в стране настоящий беспредел. Они могут в любой момент схватить первого встречного, избить его, покалечить, бросить в тюрьму, продать родственникам за выкуп, а то и в рабство.



Люди боятся стать очередной жертвой произвола бандитов. Далеко не всем ливийцам, попадавшим в тюрьмы страны, удалось оттуда вернуться на свободу. Те, кому посчастливилось, рассказали родственникам правду о том, что на самом деле творится в тюремных застенках, и предать эту информацию широкой огласке.

Родственники пострадавших составили список самых жестоких надсмотрщиков тюрем, подконтрольных боевикам группировки RADA, орудующей в Ливии под покровительством ПНС. Первый в списке изуверов – главарь RADA Абд аль-Рауф Карра, имеющий тесные связи с «Аль-Каидой». Садист держит под контролем тюрьму «Митига», где постоянно издевается над заключенными.

Также в списке есть начальник женской тюрьмы Халед аль-Эйшри, имеющий кликуху аль-Бути. Он настоящий изверг, который получает наслаждение, истязая людей, не имеющих возможности ему хоть как-то противостоять. Он специально пошел в женскую тюрьму, чтобы дать волю своим замашкам серийного маньяка.

В список включен джихадист Мухаммад аль-Киб, часто охраняющий тюрьмы. Он подвергает заключенных изощренным пыткам и всегда радуется, когда ему удается кого-то сломить, заставить плакать и просить пощады. Он отличается особой жестокостью и никогда никого не щадит, несмотря на мольбы.

Напомним, что в «Митиге» уже более полутора лет находятся россияне Максим Шугалей и Самер Суэйфан, которых похитили и пленили боевики RADA. Социологов держат там в ужасных условиях: бьют, издеваются, пытаются сломить их волю. МИД РФ и ФЗНЦ делают все возможное для освобождения пленников. Глава ФЗНЦ Александр Малькевич готов лично поехать в Ливию, если это как-то поможет вернуть домой россиян.

«Аль-Каида» - террористическая группировка, запрещенная в РФ

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments