goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Соболь призналась, что навальнисты готовы проталкивать даже политических фриков в УГ

Одиозная Любка Соболь, известная своими истериками, скандалами и попаданием в позорные ситуации, по глупости выболтала тайну ФБК. Жена некрофила Сергея Мохова созналась на «Эхе Москвы», что навальнисты готовы в своем УГ использовать кого угодно. Сойдут любые кандидаты – даже фрики, хайпожоры и городские сумасшедшие.



Ведущий Владимир Кара-Мурза-младший позвал к себе на программу Любку Соболь и «яблочника» Кирюху Гончарова, которые хотят баллотироваться на выборах в Госдуму в 2021 году. Взбалмошная Соболь выпрыгивала из своей продажной шкуры, рекламируя УГ.
Кара-Мурза припомнил, что на выборах в Мосгордуму через УГ в его округе протаскивали коммунистку Елену Шувалову, а она ведущему не нравилась, потому что называла Солженицына предателем и топила за возвращение памятника Дзержинского на Лубянку. Кара-Мурза признался, что не стал за нее голосовать – рука не поднялась. Просто испортил бюллетень и ушел. Она попала все-таки в Мосгордуму, но ее деятельность сотрудника «Эха Москвы» только раздражает.

Любка Соболь пояснила, что ФБК выбирает сомнительных кандидатов по принципу: на безрыбье и рак рыба. Сойдет кто угодно: хоть пустомеля, хоть городской сумасшедший – без разницы. Других вариантов у навальнистов все равно нет – достойные люди чураются иметь с ними дело и не хотят пачкаться об УГ. А для ФБК главное, чтобы кандидаты не состояли в «Единой России». Это единственный критерий, на который ориентируются навальнисты.

Соболь согласилась, что при УГ выбирать в общем-то не из кого: это не кандидаты, а какие-то персонажи комиксов для взрослых. Но люди должны относиться к этому с пониманием, довольствоваться тем, что есть, и послушно голосовать, за тех, кого будут продвигать навальнисты.

Сотрудники ФБК из-за одержимости своим «Унылым говном» в 2019 году протащили в Мосгордуму кого попало. Елена Шувалова, к примеру, продемонстрировала свои умственные способности, когда стала топить за то, чтобы коронавирус лечили пиявками. Инфекционисты и эпидемиологи были в шоке от бреда, который говорила депутат Мосгордумы. Шувалова постоянно вела себя неадекватно, за что летом 2020 года ее выгнали из КПРФ.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments