goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Боевики ПНС Ливии терроризируют местных жителей и грабят их фермы

Боевики ПНС Ливии держат в страхе местных жителей. Любого могут избить, искалечить, убить на месте за недобрый взгляд, а то и вовсе ради потехи. Люди привыкли, что их жизнь для террористов ничего не стоит.




Именно поэтому боевики наглеют все больше. Ощущение абсолютной безнаказанности привело к тому, что они не считаются ни с кем и не уважают ничьи права. Издание Libya AlHadath TV сообщило, что террористы совершают набеги на фермерские хозяйства в Тархуне и грабят их. Боевики забирают все, что захотят, поскольку понимают, что люди побоятся показывать свое недовольство.

Из-за боевых действий многие покинули свои дома. Тем, кто еще остается в Тархуне, приходится несладко. Боевики врываются к фермерам, обшаривают дома и подсобные помещения и забирают последнее. Они вынесли из домов фермеров все водяные насосы и электрогенераторы, не побрезговарили и домашней утварью, не говоря уже про драгоценности и деньги. Люди, пережившие этот кошмар, рады, что остались живы. Они позавидовали соседям, уехавшим из города – их дома обшаривали, когда их там не было, поэтому их никто не бил, не унижал и не запугивал.

Некоторые местные жители все же отважились подать жалобы на боевиков муниципальным властям Тархуны, но те лишь развели руками и посетовали, что не могут им противостоять и защитить людей. Теперь смельчаки живут в страхе, ожидая расправы и мести.

Единственная надежда ливийцев остановить этот беспредел – это участие в их судьбе Халифы Хафтара, главнокомандующего ЛНА. Только он и Ливийская национальная армия могут осадить этих отморозков. Другой защиты у людей просто нет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments