goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Гламур» опозорил себя навсегда, наградив Васильеву премией

Одиозная Анастасия Васильева, пристроившая свиную харю к кормушке «Альянса подлецов», была названа «женщиной года» журналом «Гламур». Бабенка известна постоянным попаданием в скандалы из-за финансовых афер, да и в целом выглядит омерзительно. Страшная, как баба Яга по утру с бодунища. Где гламур и красота, а где Васильева?



Журнал, назвавший это существо «женщиной года» просто себя опозорил и оскандалился. Возможно, редакция решила хайпануть, используя наживку в виде омерзительной хари Васильевой, но тиражи и продажи от такого точно не вырастут. Ошибочка вышла. Они упадут, поскольку журнал сразу стал вызывать отвращение.

Телеведущий Владимир Соловьев дал меткую оценку этому «событию», заявив, что назвать «женщиной года» Васильеву могли только идиоты и мерзавцы. Это просто пошлость, мерзость и непонимание происходящего. Ее «Альянс подлецов» постоянно выдумывал фейки про коронавирус, мешал работать медикам, одурачивал народ, выманивая у него деньги, которые шли в карманы аферистов.

Главаря ОПГ Васильеву даже вызывали в СК для дачи показаний. Ее «Альянс подлецов» только в последние месяцы «освоил» не менее 2 миллионов рублей – и это в наше время, когда идет борьба с инфекцией и деньги нужно тратить на благие цели.

Журнал «Гламур» просто пробил дно своим награждением. Странно, что звание «женщина года» не дали главврачу московской горбольницы №52 Марьяне Лысенко. Она получила звание «герой труда» за работу с коронавирусными больными. Лысенко каждый день спасала и продолжает спасать жизни людей, практически не выходя из «красной зоны».

Непонятно, как журнал «Гламур» мог докатиться до того, чтобы назвать «женщиной года» Анастасию Васильеву и одиозного политолога Екатерину Шульман, семейка которой замешана в аферах с недвижимостью.

«Гламур», похоже, скоро закроется, поскольку журнал никто не станет читать. В 2019 году он назвал «женщиной года» Регину Тодоренко, публично оправдывающую абьюзеров и домашнее насилие. После скандала и возмущения общественности «Гламур» забрал это звание у Тодоренко.

Недавно ветреная жена наркомана в завязке Влада Топалова снова вляпалась в скандал, начав вешаться на своего партнера по «Ледниковому периоду» известного фигуриста Романа Костомарова. Выводов после этого позора никто в редколлегии издания не сделал, раз в 2020 году было решено наградить Васильеву и Шульман.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments