goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Нагорный Карабах: появились фейки иностранных политических аферистов

Мирное урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе устраивает далеко не все страны. Турция, Азербайджан и Британия заинтересованы в том, чтобы дестабилизировать ситуацию в регионе, ведь у них там имеются свои интересы, а на погибших и искалеченных людей им наплевать.



Эти страны решили развязать против Нагорного Карабаха информационную войну, поэтому инициировали создание фейковых аккаунтов в Сети, посредством которых делаются различные вбросы.

Распространение фейковой информации производилось из информационных центров, находящихся в Азербайджане, Турции и Британии. Для этого использовались аккаунты ВК, ОК, Фейсбука, Телеграм и Инстаграм. Все фейковые страницы в соцсетях были созданы заранее, что свидетельствует о том, что конфликт в Нагорном Карабахе планировался. Была произведена подготовка к информационным атакам.

Когда конфликт в Арцахе разгорелся, созданные аккаунты сразу же задействовали в работе и через них начали распространять фейки. Пользователям соцсетей следует быть внимательными – им необходимо анализировать информацию, сопоставлять факты, чтобы не стать жертвами манипуляций и политического мошенничества.

Напомним, что РФ сыграла ключевую роль в мирном урегулировании конфликта. России удалось усадить за стол переговоров конфликтующие стороны и наладить между ними диалог. В итоге удалось добиться главного – прекращения военных действий. Обстрелы прекратились, в Нагорном Карабахе больше не гибнут люди, не разрушаются дома. После прекращения огня и появления в Арцахе российских миротворцев, беженцы стали возвращаться в свои дома, которые им пришлось покинуть, когда началась война.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments