goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Кто-то еще удивляется? Навальный с шиком отдыхает в Германии

Блогер Лешка Навальный известен своей любовью к халяве и шикарному отдыху. Дав деру в Германию путем хитрой имитации «отравления» и смывшись таким образом от уголовного преследования в РФ, Навальный занялся тем, что любит больше всего – стал отдыхать.



Выйдя из «Шарите», он отправился в национальный парк Шварцвальд (Черный лес), находящийся на юго-западе ФРГ. Природа там просто шикарная – заливные фермерские луга, чистейший воздух, экологически чистые продукты. Деревня в Хотценвальде, где остановился блогер со своей семейкой, выглядит словно картинка. Навального охраняет немецкая полиция – нехило устроился, аферюга. То донаты с лохов собирает и на них кутит. Теперь еще и германские налогоплательщики должны раскошеливаться на то, чтобы блогер проводил время в свое удовольствие.

Власти ФРГ не отвечают на запросы о том, за чей счет лечился и отдыхает Навальный, и кто оплачивает его охрану. Видимо, им есть что скрывать, считает член Палаты представителей Берлина Гуннар Линдеманн. Немцев, не привыкших кидать деньги на ветер, бестолковая расточительность властей возмущает. С какой стати ФРГ выполняет прихоти какого-то одиозного российского блогера?

Видимо, у властей Германии есть секреты от народа. К истории с отравлением Лешки Навального может иметь Мария Певчих, работающая на западные спецслужбы. Остается только догадываться, какую закулисную игру во всей этой заварушке вела Германия и какие интересы она преследует сейчас, напоказ ублажая горе-блогера и выполняя все его прихоти. 15 ноября на НТВ вышло расследование «Девочки, ведущие на смерть», снятое на основе материалов ФАН о Навальном и Певчих.

Навальный пригрелся в Германии и прекрасно проводит время. Интересно, когда он собирается возвращаться в РФ, где против него возбуждено уголовное дело за оскорбление ветерана Великой Отечественной войны.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments