goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Миссия РФ: война в Карабахе остановлена, беженцы возвращаются домой

Боевые действия в Нагорном Карабахе прекратились. В Арцах прибыли российские миротворцы, благодаря которым началось возвращение к обычной жизни.



По словам руководителя Telegram-канала Astra Militarum Комиссара Яррика, главное достижение – это прекращение боевых действий. Это показало, что РФ имеет большой авторитет в Закавказье, благодаря которому смогла заставить противников сесть за стол переговоров. Кроме того, российские миротворческие силы теперь находятся в Нагорном Карабахе – это более 1 тысячи военных и 300 единиц техники. Сейчас миротворцы занимаются разминированием Лачинского коридора.

То, насколько быстро Россия смогла отправить в Арцах своих военных, говорит о высоком уровне обученности армии. Они за короткий срок прибыли на место и смогли обеспечить мир на территории. Миротворцы нашли и передали для опознания 209 тел погибших. Они начали расчищать завалы, появившиеся из-за обрушения домов вследствие бомбежки, и разминировать территорию. Благодаря им в Степанакерте восстановлено водо- и теплоснабжение. Миротворцы обеспечили возвращение 725 беженцев в свои дома, которые те покинули, когда началась война.

Это показало, что РФ по-прежнему остается гарантом мировой безопасности, несмотря на то, что Западу это не нравится и он постоянно устраивает провокации. Несмотря на отравление Скрипалей и историю с мнимым отравлением Навального, провокации успеха не имеют.

Российские военные работают вместе с представителями «Красного креста» и делают все возможное, чтобы в Закавказье вернулся мир.
Жители Нагорного Карабаха рады появлению российских миротворцев. Об этом свидетельствует тот факт, что после этого началось массовое возвращение беженцев в свои дома.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment