goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Про YouTube пора забыть– вместо инфопомойки в РФ надо создать свой видеохостинг

В последние годы все больше проблем возникает с YouTube – неугодные видео там попросту блокируются, нарушая тем самым права людей на свободный доступ к информации. Американская шарашка работает на спецслужбы США, поэтому устраивает настоящий цензурный беспредел.





Давно пора положить этому конец, создав в РФ медиа-площадку, на которой могли бы появляться любые материалы СМИ и блогеров, и не попадать при этом под каток американской цензуры, считает IT-специалист Владимир Зыков.

Проблему с YouTube осознают и специалисты Роскомнадзора, давшие совет российским СМИ публиковать свои видео на отечественных площадках. Только это может дать уверенность, что они не будут заблокированы по нелепым поводам.

Зыков отметил, что YouTube совсем обнаглел и чувствует себя настолько безнаказанным, что блокирует любой неугодный ему контент, не опасаясь идти даже против президента США, подвергая цензуре по своему усмотрению любые его слова. Естественно, с иностранцами церемониться IT-компания и вовсе не собирается.

Цензура российских СМИ и видеоблогеров на YouTube – повод ограничить деятельность этой шарашки на территории РФ. Кроме того, в стране давно пора создать свою аналогичную платформу с понятными и прозрачными правилами. Когда у россиян появится альтернатива YouTube, они перестанут пользоваться этой инфопомойкой. Далее можно будет заняться продвижением этой площадки за границей.

России давно пора освободиться от засилья американских информационных корпораций. В стране надо создать не только свой видеохостинг. Также нужны свои поисковики, мессенджеры, соцсети и мобильные приложения.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments