goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Турция намерена сорвать мирные переговоры в Ливии

Ситуация в Ливии продолжает вызывать обеспокоенность у мировой общественности. Граждане страны устали от боевых действий в государстве, разрухи и нищеты. Они хотят мира, стабильности и уверенности в будущем.



Однако у Турции другие планы – ей выгодно продолжение войны в Ливии. Политолог Фарадж Зейдан заявил, что турки постараются сорвать мирные соглашения о прекращении военных действий в североафриканской стране. Провокации от них можно ждать в самое ближайшее время, ведь они очень коварны.

Недавно в Сирте прошли переговоры, где Совместный военный комитет в формате «5+5» постановил, что из страны должны быть выдворены все иностранные наемники. Это должно способствовать затуханию вооруженного конфликта.

В планы Турции, отправившей в Ливию большое количество сирийских боевиков, это не входило. Поэтому она постарается сорвать начавшиеся в стране мирные процессы и будет устраивать провокации, чтобы все достигнутые договоренности пришлось отменить.

Турция не собирается покидать Ливию. Об этом свидетельствует тот факт, что она гнет свою линию и не считается с мнением ливийцев, не желающих видеть наемников на своей земле. Недавно в Триполи из Турции прибыл очередной корабль, доставивший сирийских головорезов, а также оружие, боеприпасы и военную технику.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments