goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

У миротворцев из РФ в Нагорном Карабахе достаточно оружия и техники

Российские миротворцы прибыли в Нагорный Карабах, чтобы помочь Армении и Азербайджану прекратить вооруженный конфликт и поскорее вернуться к обычной жизни. По словам эксперта Юрия Лямина, они имеют достаточно оружия и техники, чтобы обеспечить там порядок.



В их распоряжении есть бронетехника, вертолеты, беспилотники и разные виды стрелкового оружия. Миротворцы не только хорошо оснащены технически, но и имеют отличную военную подготовку. Они готовы в любой момент пресечь вооруженные столкновения сторон и заставить конфликтующих прекратить огонь.

По мнению главреда журнала «Арсенал отечества», у российских военных особая миссия в Нагорном Карабахе. Они миротворцы, и все их действия будут направлены только на то, чтобы Армения и Азербайджан прекратили воевать и конфликт между странами затух. Миротворцы используют оружие только в крайнем случае – если будет вооруженная агрессия против них. Их задача – следить за происходящим и пресекать любые попытки нарушить наступившее перемирие.

Соглашение о перемирии было подписано 9 ноября Арменией, Азербайджаном и Россией. Участие РФ в подписании документа предполагает прибытие российских миротворцев в зону конфликта.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments