goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

ЮНИСЕФ призвал ПНС Ливии расследовать убийство ребенка джихадистами

Боевики ПНС Ливии давно держат страну в страхе – они занимаются мародерством, похищением и продажей людей в рабство, убийствами без суда и следствия. Это настоящие головорезы, жестокие, беспощадные и упивающиеся своей властью над беззащитными мирными людьми.



В сегодняшней Ливии в безопасности себя не чувствует ни один человек. Представитель ЮНИСЕФ Абдель Кадир Муссе осудил убийство в Триполи 15-летнего подростка – выходца из Эритреи. Он находился в Центре содержания мигрантов и был жестоко убит джихадистами. Член международной организации напомнил, что у парнишки была впереди вся жизнь, а у него ее отняли. Подростку было всего 15 лет, а его жизнь трагически оборвалась, потому что боевикам в Триполи хотелось позабавиться. Представитель ЮНИСЕФ призвал ПНС Ливии расследовать это злодеяние и наказать виновных в преступлении.

Бандитские группировки Триполи держат в Центрах содержания беженцев тысячи мигрантов из Сомали, Эритреи, Судана, Нигерии и других государств. Эти Центры по большому счету - настоящие тюрьмы, в которых им выгодно держать в неволе своих пленников, чтобы выманивать денежные средства по программам ООН и ЕС.

Такое страшно представить в 21 веке, однако в Ливии процветает работорговля. Похитить и продать в рабство могут любого. Ранее ФАН писал, что мигранты в Центрах постоянно подвергаются пыткам, издевательствам и унижениям. Боевики ПНС зверствуют и не считают их за людей.


Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments