goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Цензура на YouTube: ограничены показы фильма RT о США

Пользователи YouTube постоянно сталкиваются с проявлением цензуры на этой площадке. Недавно там были ограничены показы фильма «USA 2020: Up in arms» на канале RT. Очевидно, что американцам не хотелось, чтобы люди узнали правду о США, именно поэтому фильм и был заблокирован.



Роскомнадзор потребовал от компании Google LLC разблокировать фильм, заявив о недопустимости проявления цензуры. Ведомство напомнило IT-гиганту, что компания нарушает принцип свободного распространения информации и мешает людям получать к ней свободный доступ.

YouTube целенаправленно заблокировал фильм, рассказывающий о протестах в США, начавшихся после смерти Джорджа Флойда. В фильме честно говорилось, что беспорядки в стране достигли невероятных масштабов, а на улицах появились вооруженные головорезы.

Известно, что американские СМИ и соцсети делали все, чтобы Трамп лишился власти. Они выдумывали и распространяли разные байки про его связь с РФ и хайповали на этом до тех пор, пока расследование не доказало, что все это домыслы и фейки. Теперь СМИ и соцсети Штатов пытаются замалчивать правду о том, что же на самом деле происходит в США. Это давно показало и доказало, что что в Америке нет свободы слова, а демократия и журналистика там давно умерли.

Россиянам надоела американская цензура, а также то, что IT-компании янки работают на спецслужбы и сливают им все данные о пользователях. РФ пора принять правильные меры – избавиться от засилья западных IT-корпораций и создать свои. В России должны появиться собственные поисковые системы, соцсети, мобильные приложения, видеохостинги. Только так страна может стать независимой от манипуляций и интриг янки.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments