goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Жена некрофила Любка Соболь публично восхитилась навальнистом Ленькой Волковым

Придурковатая истеричка Любка Соболь, похоже, не очень довольна своим мужем некрофилом Серегой Моховым. Бабенка явно скучает, пока он шастает по кладбищам, отирается рядом со свежими захоронениями или фотографируется в выкопанных могилах. Она стала заглядываться на других мужиков.



Похоже, она не против гульнуть с Леонидом Волковым, давшим деру из России, когда было заведено уголовное дело об отмывании миллиарда в ФБК. Но дело в том, что он за границей, да и не ясно, захотел бы он связываться с такой одиозной особой, зная, что скандалистка кидается на людей с кулаками, а муж ее часто при себе носит лопату с обрезанным черенком, которой удобно копать землю, когда приспичит.

Любка Соболь нашла удобный повод помелькать «на радарах» Леньки Волкова – она поздравила его с днем рождения, назвав умным, целеустремленным и работящим. Дескать, если все были бы такими, то «прекрасная Россия будущего наступила бы уже давно».

Очевидно, что Любке надоел запах трупов, исходящий от Мохова, и она учуяла запах денег от Волкова, вот и старается угодить навальнисту. Аферист и воришка затихарился за границей в Вильнюсе с огромными деньжищами (донатами тупых хомяков) и мысль об этом вскружила Соболь голову.
Хорошо, что таких мошенников, как Волков, немного. Будь их больше, страну давно бы растащили по кусочкам и несколько раз перепродали бы каждый из них Западу. Волков давно работает на США. Он отучился в Йельском университете по программе для американских спецслужб. Там же и по ней же учился и его одиозный босс Лешка Навальный.

Навальнисты, как и другие либшизки, за годы своей подрывной деятельности в РФ показали полную потерю человеческого облика, деградацию, алчность и беспринципность. Воровство донатов тупых хомяков в их тусовке стало обыденным явлением. Дураки еще раскошелятся, раз готовы подставлять уши для развешивания на них лапши, так что почему бы не гульнуть и не пожить на широкую ногу за их счет.

Волков и другие мошенники не просто так дали деру из РФ – это их единственный шанс остаться на свободе. Их деятельность тянет на длительные уголовные сроки, поэтому они, наворовав денег, рванули за бугор, чтобы отвертеться от ответственности и выйти сухими из воды.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments