goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Судьба Шугалея и Суэйфана решается на переговорах в Тунисе

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич рассказал, что 9 ноября в Тунисе начались переговоры под эгидой ООН об освобождении из ливийского плена Максима Шугалея и Самера Суэйфана.



В Ливии в ближайшее время будет сформирован новый состав правительства, ведь ПНС утратило свою легитимность еще в 2018 году. Новый состав правительства будет обсуждаться 75 ливийцами, кандидатуры которых одобрены ООН. Многие из этих деятелей вызывают вопросы, ведь они виновны в обострении ситуации в Ливии, но ООН это не смутило.

Процесс курирует и.о. посланника Генсекретаря ООН в Ливии Стефани Уильямс, срок полномочий которой истек 3 ноября. Официальных заявлений про ее новое назначение не было. Получается, что нелегитимный чиновник занимается формированием нелегитимного правительства Ливии. Это настоящий «театр абсурда».

Штаты через подконтрольную им Миссию ООН в Ливии лоббируют назначение премьер-министром ПНС нынешнего министра МВД Фатхи Башагу. Этот отморозок курировал похищение российских социологов Шугалея и Суэйфана в 2019 году.

ООН давно лоббирует интересы янки. Ливия была разграблена и фактически уничтожена в 2011 году при полном попустительстве ООН. Теперь там пытаются втюхать народу «демократию» и отморозков в ПНС.

Напомним, что Шугалей и Суэйфан были похищены и пленены в Триполи в мае 2019 года. Они были брошены в тюрьму «Митига» без суда, следствия и приговора. ПНС испугалось, что у Шугалея есть компромат на «правительство» про работорговлю, контрабанду нефти и наркоты, поэтому было решено его упрятать в «Митигу», чтобы предотвратить распространение информации. Социолог был брошен в темницу вместе с переводчиком Суэйфаном.

Российские политики и активисты стали проводить акции, требуя освобождения социологов. К ним присоединились известные на весь мир люди: Чарли Шин, Винни Джонс, Дольф Лундгрен, Денни Трехо и другие. В РФ вышло два фильма о ситуации в Ливии, основанных на реальных событиях – это «Шугалей» и «Шугалей-2». Благодаря кинокартинам российский социолог стал национальным героем, а также олицетворением силы духа, мужества и отваги.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments