goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

ФАН рассказал о перспективе укрепления рубля

Эксперт ФАН, замруководителя ИАЦ «Альпари» Наталья Мильчакова рассказала, что в ноябре стоимость доллара может достичь 75 рублей.
Сегодня рубль показал укрепление своих позиций по отношению к доллару и евро на Московской бирже. Цена доллара упала на 23 копейки, а евро – на 24 копейки. Завтра курс доллара будет 76,86 рубля (меньше на 55 копеек), а евро – 91,43 рубля (меньше на 59 копеек).



После выборов президента США в стране политическая неразбериха, так что неудивительно, что доллар стал падать. В Штатах неоднозначная ситуация – вроде как победил Байден, но официально президентом его пока не объявили.

Кроме того, на падении рубля сказывалось снижение стоимости нефти, (точка) В октябре она подешевела на 7,5%. Кроме того, рубль падал, поскольку были опасения, что из-за коронавируса в РФ будут новые ограничения для бизнесменов.

По благоприятным прогнозам, цена доллара в ноябре может достичь 75 рублей. Однако если Байден все-таки официально станет президентом и на радостях начнет нести пургу в адрес РФ, цена доллара может подскочить до 80 рублей.

По мнению руководителя аналитического департамента AMarkets Артема Деева, рубль может стоить 74-75 рублей, поскольку ушла главная проблема – неопределенность с выборами президента США. Скорее всего, этот пост займет Байден. Именно поэтому рынки Америки, Европы и Азии начали расти. Вместе с ними стали расти индексы Мосбиржи, РТС, наметилась тенденция к укреплению рубля.

Несмотря на то, что в Ливии увеличилась добыча углеводородов, стоимость нефти стала выше 40 долларов за баррель. Это дает надежду на дальнейшее укрепление рубля и улучшение экономической ситуации в РФ.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments