goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

«Новая газета» смеется над Генпрокуратурой, отказываясь удалять экстремистские статьи

«Новая газета» известна постоянными публикациями фейков, вбросов, русофобских опусов, мерзких пасквилей и баек, направленных на дискредитацию РФ. Инфопомойка существует на западные подачки, поэтому расшатывает ситуацию в РФ в угоду иностранным интриганам, стремящимя устроить в нашей стране «цветную революцию».



Чтобы угодить хозяевам, НГ идет на все – даже публикует экстремистские материалы. В Генпрокуратуре РФ признали некоторые статьи издания экстремистскими и постановили их удалить. (Однако «Новая» этого не сделала.

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич обратил внимание на то, что доступ к экстремистским пасквилям газеты может получить кто угодно – они находятся на сайте. Там можно найти выдержки из книги «ФСБ взрывает Россию», которая по решению суда была признана экстремистской. Совершенно недопустимо, что НГ так цинично нарушает закон страны и игнорирует требования Генпрокуратуры.

Малькевич обратился в Роспотребнадзору, чтобы он принял меры.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments