goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Приложению Facebook не место на телефоне – все данные передаются ЦРУ

Компания Facebook активно сотрудничает с американскими спецслужбами и регулярно сливает им данные пользователей соцсети. Общаясь через Facebook можно быть уверенным – в США знают обо всем в мельчайших деталях и в любой момент могут воспользоваться полученными сведениями в своих целях или кому-то их продать.



Неудивительно, что мобильное приложение Facebook занимает в памяти телефона много места, и из-за него постоянно разряжается батарея. В нем есть специальные программы слежения за пользователями, которые не пропускают ни одного шага или действия человека.

По мнению директора компании «Интеллектуальный резерв» Павла Мясоедова, не нужно совершать ошибку, устанавливая приложение Facebook на личный телефон. Если оно было установлено ранее, следует немедленно его удалить. Для выхода в Facebook разумнее использовать компьютер. Он, конечно, не гарантирует отсутствие слежки через эту соцсеть, но ее будет гораздо меньше, чем если носить с собой телефон с установленным приложением.

Лучшее, что можно сделать, это прекратить пользоваться американской соцсетью. Только так можно обезопасить себя и свою семью от слежки, сохранить свои секреты при себе и избежать в будущем манипуляций, вымогательства или шантажа.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments