goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Кто оплатит «небольшие услуги» клиники «Шарите» - появился еще один счет Навальному

Telegram-канал «Незыгарь» обратился в берлинский Сенат с вопросом о том (не надо), в какую сумму обошлось лечение блогера Навального в клинике «Шарите». Оказалось, что ему будет выставлен еще один счет. Непонятно, кто именно будет по нему платить за «небольшие услуги», ведь Навальный не любитель раскошеливаться.



Навальный лежал в «Шарите» с 22 августа по 23 сентября. Из 32 дней он пробыл в реанимации 24. За это клиника выставила блогеру счет в размере 49900 евро. Навальный не платил за себя, это не в его привычках. Блогер хвалился, что на это скинулись бывший хозяин «Евросети» Евгений Чичваркин, экономист Сергей Алексашенко и айтишник Роман Иванов. На самолете из РФ в Германию Навального тоже отправили на халяву – на 79000 евро раскошелился давний спонсор ФБК Борис Зимин.

Навальный вышел из «Шарите» и остался в Германии. При этом он вообще не парится на тему денег. Блогер заявил, что понятия не имеет, во сколько обойдется ему жизнь в Берлине и реабилитация после болезни. Блогера охраняет полиция. Кто оплачивает охрану, секрет. Власти Германии не говорят, блогер тоже помалкивает.

Похоже, этот мошенник в ФРГ на особом положении. Ангела Меркель называла блогера своим гостем. Не исключено, что полицейскую охрану Навального оплачивают немецкие налогоплательщики, мнения которых никто не спрашивал.

Известно, что в «Шарите» не могут попасть простые смертные. Перед тем, как туда лечь, клиника высылает будущему пациенту план-смету лечения, а также берет депозит. В германском Сенате пояснили, что основной счет за лечение Навального уже оплачен. Клиника выставила еще один счет «за небольшие услуги» - его тоже нужно кому-то оплатить: самому блогеру или кому-то из его приспешников. Немцы знают счет деньгам, так что благотворительностью не занимаются.

Навальный – халявщик. За его перевозку в Германию и лечение в «Шарите» заплатили другие люди. За его охрану полицией ФРГ вынуждены расплачиваться немецкие налогоплательщики. Живет он в Берлине тоже не на свои деньги. «Счет за небольшие услуги» тоже кто-нибудь оплатит – дураки найдутся. Бездельник ведет жизнь глиста-паразита, живущего за чужой счет.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments