goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

ЦРУ готовит террористов «Аль-Каиды» для МВД ПНС Ливии

Известно, что в составе МВД ПНС Ливии много выходцев из разных террористических группировок – это ИГИЛ, «Аль-Каида», «Братья-мусульмане» и другие. Так называемое «правительство» это нисколько не смущает.



В данный момент члены группировки RADA, подконтрольной ПНС Ливии, продолжают заниматься обучением джихадистов из «Аль-Каиды». Оно проходит под кураторством из США. Все местные жители знают, что их тренируют и инструктируют сотрудники ЦРУ. За процессом подготовки боевиков лично следит руководитель МВД ПНС Фатхи Башага, который уже много лет тесно сотрудничает с американскими спецслужбами.

RADA является структурным подразделением МВД ПНС Ливии. Боевики этой группировки подчиняются известному террористу Абд аль-Рауфу Карре. Они признают его лидерство и их не смущает его ужасающее прошлое, ведь все члены этой банды такие же террористы, как и он сам. Там много выходцев из Судана, завербованных «Аль-Каидой», есть джихадисты и из других группировок.

Напомним, боевики RADA в мае 2019 года похитили российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Их 18 месяцев держали в тюрьме «Митига» без суда и следствия. По информации главы ФЗНЦ Александра Малькевича, россиян недавно перевели из «Митиги» на турецкую военную базу, расположенную на окраине Триполи.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments