goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Навальный, давай, до свидания! От блогера бегут сотрудники

Лешка Навальный становится настолько токсичным и блевотным типом, что люди не могут находиться рядом с ним даже за деньги. Да что там! Он вызывает настолько сильное отвращение, что даже отчаявшиеся нищеброды, приблудившиеся подзаработать в подконтрольные ему шарашки, поотиравшись там немного, начинают испытывать приступы тошноты и спасаются бегством, не оглядываясь и теряя на ходу стоптанные ботинки.



В середине октября этого года в шарашку «Альянс проходимцев», подконтрольную блогеру, пришкандыляла Мария Громова и осталась там ошиваться в качестве пресс-секретаря. В общем-то она там оказалась не потому, что разделяет взгляды этой своры клоунов. Бабенка просто искала работу и хотела пристроиться на зарплату. В августе она выкладывала мини-интервью, надеясь на участие в проекте канала ТНТ, связанного с государством, да и в целом мечтала о творческой деятельности.

Но, как говорится, что Бог ей послал, тому и порадовалась. Другой работы, кроме как в шарашке Навального, Громова не нашла, а деньги были нужны, поэтому, рассудив, что «стерпится- слюбится», она стала батрачить на Навального.

Увы, она проработала в шараге только две недели. Даже безденежье не стало для нее препятствием для бегства от этих инфоцыган. Громова дала деру из «Альянса», поскольку «не вынесла душа поэта» лютого вранья и душной обстановки. Сейчас пресс-секретарем там значится Иван Коновалов. Не исключено, что Ванька даже не в курсе этого, поскольку в Москве его нет.

В июле Васильева, которой не смогут помочь стать краше даже лучшие пластические хирурги мира, сколько бы она ни своровала и ни предложила им за услуги, заявляла, что Коновалов был призван в армию 10 июля 2020 года. Служить ему и служить до 2021 года. Понятно, что службу с деятельностью в шараге он не совмещает. Стало быть, у навальнистов такой кадровый голод, что они готовы «назначить» на должности кого угодно.

Ладно хоть пока «назначают» живых людей, а то ведь может дойти и до «мертвых душ» - за навальнистами не заржавеет, они на таких махинациях собаку съели.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments