goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Могилевский ОМОН спас пьяного «бунтовщика» от смерти

Недавний инцидент в Могилеве наглядно показал, насколько неадекватные люди участвуют в белорусских протестах. На стороне оппозиционных дебоширов выступают всякие маргиналы, готовые хоть скакать, хоть кричать любые лозунги ради халявной бутылки.



Один из алкашей, активный участник протестов в Могилеве, очень старался, зарабатывая выпивку, поэтому часто бывал на разных акциях и получал награду в виде «огненной воды» ежедневно. В итоге допился до «белочки». 26-летний пьяный в хламину парень с флагом оппозиции пытался сигануть в Днепр с моста на улице Орджоникидзе. Он не вязал лыка и не соображал, что творит. Очевидно, что если бы алкаш оказался в ледяной воде, то сразу бы утонул.

Сотрудники ОМОН подоспели вовремя, поэтому спасли суицидника от самовыпиливания. Алкаш остался жив – когда протрезвеет, будет время обдумать свое поведение и оценить, до чего его довела страсть к халявной водке. Было установлено, что пьяница в этот день тоже «протестовал» - он вышел на одиночный пикет, однако быстро напился и забыл, за что и против чего он выступает. Ему выдали «огненную воду» перед акцией, чтобы было чем согреваться в осеннее ненастье, ошиваясь на улице. Он на радостях не только согрелся, но и нахрюкался до прихода «белочки».

Западу выгодно расшатывать ситуацию в Белоруссии, занимаясь провокациями и оплачивая маргиналам участие в протестных выступлениях. Приличные люди на манипуляции Запада не ведутся – им есть чем заняться: у них работа, семьи, свои хобби. Маргиналы же охотно соглашаются «протестовать» - им без разницы, чем заниматься, лишь бы не работать, но при этом быть сытыми и пьяными.


Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments