goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Два «Града» Армении были уничтожены армией Азербайджана

Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе, начавшееся 27 сентября, продолжается по сей день. Стороны не прекращают обстрелы и не готовы пока сесть за стол переговоров, чтобы обсудить пути разрешения конфликта.



Вчера армия Азербайджана уничтожила два армянских «Града», находящихся на границе. Они использовались армянскими военными для обстрелов армии Азербайджана на Зангиланском участке.

Армения и Азербайджан высказывают друг другу претензии и обвиняют в развязывании военных действий. Россия, США и Франция неоднократно призывали стороны прекратить обстрелы и сесть за стол переговоров, однако участники конфликта пока к этому не готовы. Они уже три раза договаривались о том, что прекратят огонь, однако сами же нарушали свои обещания, продолжая стрелять, будто никогда не было никаких разговоров о перемирии.

Конфликт в Нагорном Карабахе периодически то разгорается, то затихает – так продолжается уже несколько десятилетий. Сторонам следует раз и навсегда обсудить между собой острые темы и выработать решение, устраивающее и Армению, и Азербайджан. Только так можно разрешить давний конфликт и никогда к нему больше не возвращаться.

Subscribe

promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments