goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Фильм ФАН «Один день в Карабахе» - суровая правда о войне

В пятницу 30 октября будет показан фильм «Один день в Карабахе». ФАН анонсировал выход спецрепортажа, рассказывающего правду о происходящем в Нагорнокарабахской республике.



В Нагорном Карабахе все изменилось – улицы опустели. Местные жители либо покинули родные места, либо остались, но перебрались жить в подвалы и на улицу стараются не выходить, опасаясь попасть под обстрел. Жизнь изменилась до неузнаваемости, когда началась война.
Простым людям нужен мир. Они против кровопролития и хотят, чтобы в Арцахе (так местные жители называют Нагорный Карабах) стороны сели за стол переговоров и нашли путь урегулирования конфликта.

Для местных жителей Арцах – малая родина. Они живут на этой земле долгие годы. Они не хотят покидать родные дома, прятаться от обстрелов и хоронить своих близких. Все, чего хотят люди, это мир и спокойствие.

По словам главреда ФАН Кристины Масенковой, «Один день в Карабахе» позволит лучше понять людей, живущих на этой земле. Зрители смогут вместе со съемочной группой побывать в Степанакерте, увидеть полуразрушенные дома, церковь с пробитой снарядом крышей, воющих собак возле руин. Фильм поможет прочувствовать, что простым людям не нужна война. Все, что им нужно – это возможность спокойно жить на родной земле.

Жители Арцаха не сдаются и не собираются давать слабину. Если надо, на передовую готовы пойти даже мужчины пенсионного возраста, как, например, 63-летний владелец пекарни Александр Асарьян.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments