goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Юристы «Конкорда» оспорят законность санкций ЕС против бизнесмена Пригожина

Евросоюз внес бизнесмена Евгения Пригожина в свой очередной санкционный список. Предприниматель решил оспорить законность этого действия.



Была создана команда юристов «Конкорда», которые займутся составлением иска против тех, кто без всяких оснований внес Евгения Пригожина в список, составленный ЕС. Ограничения, введенные против российского бизнесмена, будут оспариваться, ведь оснований для санкций никаких не имелось.

Юристы Пригожина планируют привлечь к ответственности людей, распространяющих фейки о бизнесмене, ведь лживая информация способствовала его внесению в санкционный список.

Пресс-служба «Конкорда» сообщила о том, что работа юристов имеет целью не только отстоять интересы Пригожина, но и прекратить незаконное давление на всех россиян, которое осуществляется посредством санкций.



«Целью тяжбы будет не только восстановление законности и защита прав и законных интересов Евгения Викторовича Пригожина, но также формирование прецедента с целью прекращения противоправного и политически мотивированного ограничения прав и законных интересов российских граждан», — заявили в пресс-службе.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments