goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Как избавиться от отрицательной энергии после общения с неприятным человеком

Иногда после разговора с неприятным человеком мы чувствуем в себе отрицательную энергию. Беспокойство, неприязнь, недовольство, гнев, обиду, грусть и многие другие неприятные чувства. Как быть в подобных случаях, как избавиться от подобной отрицательной энергии, возникшей из почвы вредного общения?



Подход мистики и эзотерики, например, советует смыть неприятную энергию. Сходить в душ, принять ванну или хотя бы просто как следует помыть руки с мылом. Или закрыть глаза и визуально представить рядом с собой черную дыру, которая забирает из вас в себя всю злую энергию.

Эмоциональный подход советует переключить свои эмоции на приятные мысли или, проще говоря, развеяться. Вкусно отобедать, прогуляться, сходить в кино, встретиться с людьми, у которых положительная энергетика, и весело провести с ними время.

Рациональный и логичный подход предлагает разобрать по полочкам причины, почему у вас возникли отрицательные эмоции после общения. Разобрать их и договориться с самим собой, почему нет смысла беспокоиться.

На мой взгляд, самый эффективный способ, помогающий избавиться от отрицательной энергии, – это сочетать все три подхода. Ну и, конечно же, минимизировать общение с теми, кто в общении приносит нам плохую энергию. Или полностью отказаться от всех подобных контактов.

И еще один важный момент. Иногда в отношениях отрицательной энергией нас специально награждают разные и манипуляторы. Так и стараются ослабить нас, чтобы подтолкнуть к своим интересам.

источник: https://zen.yandex.ru/media/artgasparov/kak-izbavitsia-ot-otricatelnoi-energii-posle-obsceniia-s-nepriiatnym-chelovekom-5f1d70a71bb64168ac139dee

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments