goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Оскорбления Рошаля оппозиционерами возмутили бизнесмена Евгения Пригожина

Оппозиционеры ведут себя, как бешеные собаки – постоянно тявкают, норовят кого-то оскорбить, напугать, а то и укусить. Их нападки на доктора Леонида Рошаля возмутили бизнесмена Евгения Пригожина, и он заступился за известного хирурга. В связи с этим издание «ПолитОнлайн» обратилось к нему за пояснениями.



«В России в самые сложные времена всегда была «совесть нации»: Булгаков, Высоцкий, Лихачев и до недавнего времени – Даниил Гранин. Теперь, похоже, единственный, кого можно так назвать – доктор Рошаль. И поэтому надо быть полным ничтожеством, оскорбляя его», - передала слова Пригожина пресс-служба «Конкорда».

Пригожина возмутило, что приспешники скандального блогера нагло оскорбляли омских врачей и Рошаля, хотя именно российские медики спасли жизнь Навальному. Будь навальнисты адекватными людьми, хотя бы чуть-чуть понимающими в медицине, то не занимались бы деструктивным критиканством, а поблагодарили бы врачей за профессионализм и хорошую работу.

Бизнесмен сказал, что готов бесплатно помочь Рошалю и его коллегам отстоять свою честь в суде. Если хирург согласится, юристы «Конкорда» составят иски и подадут в суд для взыскания компенсации за моральный вред с негодяев, клевещущих на достойных людей.
Доктор Рошаль поблагодарил Пригожина за предложение, но от подачи иска в суд воздержался.

«Считаю ниже своего достоинства судиться со всеми, кто оскорбил меня. В суды не подавал и подавать не буду. Пусть это останется на их совести, и пусть Бог простит их», — пояснил он.

Напомним, Рошаль обращался к коллегам в «Шарите», где лечили Навального, с просьбой передать РФ результаты его анализов, на основании которых был сделан вывод об «отравлении». Он предлагал создать российским и немецким медикам объединиться для лечения Навального. Услышав это, приспешники блогера и он сам стали оскорблять доктора и клеветать на него.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments