goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Соболь не попадет в Госдуму в 2021 году – истеричкам там не место

Любка Соболь, одиозная шавка Навального, жестко обломалась с мечтой попасть в Госдуму в 2021 году. «Яблоко» послало истеричку на три буквы и отказалось с нею связываться, а на поддержку избирателей рассчитывать бесполезно.



Любка понимает, что расклад не в ее пользу, поэтому обивает пороги «Яблока», не теряя надежды уговорить партию выдвинуть ее кандидатом от ЦАО Москвы. Если ее опять спустят с лестницы, придется собирать подписи 3% избирателей, чтобы быть зарегистрированной в качестве кандидата. Шансы на это у Соболь нулевые – 15 тысяч подписей ей не собрать никогда. Предсказуемо, что она опять может начать заниматься махинациями с «мертвыми душами» и фальшивыми подписями.

Любка буквально одержима идеей и жаждой власти. В 2014 году она пыталась прорваться в Мосгордуму, но поняв, что не наберет нужного числа подписей, снялась с предвыборной гонки. Этот опыт ничему не научил дурочку. В 2016 году она ломанулась на выборы в Госдуму – чтобы избежать сбора подписей, она пыталась уломать ПАРНАС и «Яблоко» сделать ее своим кандидатом, но осталась с носом. «Яблоко» ее хитро послало, выдвинув условия, на которые Любка согласиться не могла. В 2019 году Соболь снова решила прорваться с Мосгордуму, но опозорилась, предоставив в избирком липовые подписи.

Смешно, но с таким «послужным списком» Любка на что-то надеется в 2021 году. Можно не метаться – заранее все ясно: она либо в очередной раз опозорится с подписями, либо так остохренеет партиям своим попрошайничеством, что ее снова пошлют. «Яблоко», в общем-то, ее уже послало, но Любка плохо поняла. Видимо, ей надо объяснить доходчивее. Похоже, привыкнув к тумакам и плевкам в ФБК, она слов не понимает. Вот если у входа в офис поставят капканы на крупных животных, а подходы к нему еще и заминируют, тогда поймет, что она не нужна «Яблоку» – не раньше.
Кстати, в ЦАО от «Яблока» будет баллотироваться Сергей Митрохин. Он – депутат Мосгордумы, пользуется поддержкой москвичей. У него есть шансы попасть в Госдуму. Естественно, «Яблоко» не станет отказываться от Митрохина в пользу Соболь, которая обязательно оскандалится, опозорится и опять облажается.

Кандидатом от КПРФ в ЦАО скорее всего будет Екатерина Енгалычева, недавно ставшая депутатом Мосгордумы. Кроме нее в ЦАО от КПРФ может баллотироваться Дмитрий Носов. Очевидно, что Соболь в этой компании уместна, как свинья в балетной пачке на сцене. Ни одна партия не станет с ней связываться, как бы она ни умоляла дать ей шанс.

Кстати, между «Яблоком» и ФБК серьезный конфликт из-за «Унылого говна» Навального. «Яблочники» критиковали проект, а навальнистам это не нравилось – на том и разругались в хлам. Это тоже влияет на то, что там не хотят даже слышать про жену некрофила Мохова.

Похоже, Соболь придется снова утереться и остаться с носом. В Госдуму ей не попасть. Сценарий предсказуем. Партии ей откажут, истеричка будет собирать подписи, опять попадется с фальшивками. Скандал использует для организации протестов, как это было в 2019 году. Если угодит Западу своими провокациями, то ей дозволят остаться среди прихвостней заграничных кукловодов еще какое-то время и будут платить за предательство родины.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments