goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Решала мирового масштаба»: Соболь требует от ЕС внести Соловьева в санкционный список

Одиозная Любка Соболь, известная своими скандалами, публичными истериками и проигрышами в судах, а также связью с некрофилом Сергеем Моховым, поначалу взгрустнула, что ее босс Леха Навальный все-таки не приказал долго жить.



Однако бабенка, привыкшая быть жертвой корпоративного абьюзерства, не хочет мириться с тем, что блогер будет ее и дальше угнетать, унижать и ущемлять, поэтому стала с удвоенным рвением заниматься самопиаром. Она надеется попасть в Госдуму и перейти из статуса «шестерки ФБК» на уровень депутата.

Чтобы стать более узнаваемой, она пришкандыляла на телеканал «Дождь», где в очередной раз раскудахталась о своих депутатских амбициях. Поняв, что эта тема никому не интересна, истеричка решила выйти из положения, схватившись за новую тему, как шавка за кость. Она внезапно стала истерить по поводу телеведущего Владимира Соловьева и требовать от ЕС ввести против него санкции.

Сомнительно, что политики из ЕС следят за эфирами «Дождя» и высказываниями Любки Соболь на телеканале. Так что ее призывы они наверняка не услышали. Это, к слову, даже лучше – ведь в противном случае над навальнисткой бы посмеялись. Какая-то городская сумасшедшая дает советы европейским политикам – это же просто цирк!

Журналисты ФАН обратились за комментариями к телеведущему, чтобы узнать, что он думает по поводу высказываний Любки Соболь. Журналист иронично отнесся к ситуации, напомнив, что электорат «орущую бабу в красном» не поддерживает. Во время выборов в Мосгордуму бедняжке пришлось использовать «мертвые души», но она была поймана за руку и опозорилась на всю страну.

Соловьев отметил, что Соболь, Навальный и ФБК не так давно проиграли в суде «Московскому школьнику» - компания подала иск) в связи с клеветой. Теперь они должны 88 миллионов рублей бизнесмену Евгению Пригожину, купившему у комбината питания этот долг. Журналист посоветовал Соболь быть осмотрительнее в высказываниях и подумать лучше над тем, как отдать долги. Это гораздо разумнее, чем думать о санкциях. Кроме того, но выразил надежду, что Любка займется изучением английского языка и перестанет позориться и смешить людей.

Если бы Соболь была чуточку умнее, она бы прислушалась к советам Соловьева. Увы, этого ждать нет смысла, ведь блондинка и мозги в этом случае явления несовместимые. У Любки мало ума и слишком грязный язык. Она, как собака, сорвавшаяся с цепи, постоянно тявкает и оскорбляет окружающих. Если она не образумится, то на дурочку постоянно будут подавать в суд за клевету и оскорбления и назначать новые штрафы.

Кстати, бизнесмен Евгений Пригожин подготовил иски против Соболь и Навального, связанные с оскорблениями в его адрес. Он намерен через суд потребовать с каждого по 5 миллионов рублей в качестве компенсации.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment