goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Тонкий намек Западу: Белоруссия показала «хороший кулак»

Недавно на Западе Белоруссии прошли военные учения, где была продемонстрировала вся сила и мощь армии. Западные страны, посмотрев на это, задумались о том, что их провокации могут закончиться для них плачевно, ведь Белоруссия показала свою силу и способность дать отпор при любой агрессии.



Такую оценку событиям дал лидер Белоруссии Александр Лукашенко в ходе беседы с генсеком ОДКБ Станиславом Засемом. Батька напомнил, что еще несколько лет назад Белоруссией была усовершенствована военная доктрина, поэтому страна заранее подготовилась к отпору провокаторам и вредителям в случае гибридной войны или «цветной революции».

Он заявил, что именно такие планы были у врагов Республики и они могли быть реализованы уже в ближайшее время, однако у Запада и его прихвостней ничего не вышло благодаря своевременной, жесткой и адекватной реакции Минска.

«Мы посмотрели весь наш западный регион, пристрелялись, говоря по-военному, наверное, это все-таки образумило там, за пределами страны, что мы имеем хороший кулак и можем очень серьезно ответить», — заявил Лукашенко.

Белорусский лидер сообщил, что Республика и дальше намерена оставаться членом ОДКБ. То, насколько это важно для страны, наглядно было заметно в августе, когда начались протесты оппозиционеров под западным кураторством.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5f2fc636412a690146af4685/belorussiia-pokazala-zapadu-horoshii-kulak-5f8959b8ff07445a5c02e612

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments