goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Без лоха и жизнь плоха – Васильева богатеет на донатах «Союза долбозвонов»

«Союз долбозвонов» Анастасии Васильевой поставил на поток сбор донатов, мотивируя лохов фотосессиями с людьми в белых халатах рядом с коробками. Лохи ведутся, думая, что Васильева реально кому-то помогает, и бодрее отстегивают деньги.



Основательница «Союза долбозвонов» только потирает руки да посмеивается, ведь донаты идут в ее карман. Недавно она решила впечатлить лошар новой историей, заявив, что ее «Союз» готов заплатить назначенный судом 50-тысячный штраф за Юрия Коровина.

Обещать, как известно, не то же самое, что жениться. Можно быть готовым, буквально находиться на низком старте, но при этом к реальным действиям так и не приступить. В случае с этим обещанием так и будет. На канале «АнтиНавальный» тоже посмеялись над «широким жестом», обратив внимание, что в случае чего платить будет вовсе не «Союз», а наивные донатеры, отстегивающие аферистам личные деньги в уверенности, что они будут потрачены на благо общества. Плохо быть глупцами и не понимать, что деньги идут только на личное благо самой Васильевой.

Ушлая бабенка создала медицинские лжепрофсоюзы для расшатывания ситуации в РФ. Реальные проблемы медиков ей неинтересны, как и Навальному. Васильева смекнула, что под этой вывеской удобно проворачивать мошеннические схемы и на этом наживаться. Кроме того, шарашки помогают блогеру легализовать средства, поступающие с Запада – после ареста счетов ФБК с этим появились проблемы.

Васильева и ее подельники постоянно распространяют фейки, в том числе и о ситуации с ковидом в РФ. Так они надеются угодить Западу и посеять в России панические настроения. Аферистка выполняет западный заказ на байки про сокрытие правды о ситуации с коронавирусом в РФ. Она обманывает россиян, рассказывая, будто бы врачи лечат ковидников от инфекции без масок, намеренно ставя диагноз «пневмония». Это подлая ложь, ведь каждого болеющего пневмонией обязательно проверяют на ковид.

Шарашка Васильевой постоянно устраивает провокации, вламываясь в медучреждения и призывая врачей бастовать. Шаромыжники мешают медикам работать. Им плевать на жизнь и здоровье людей, ведь для них главное – хайп, выполнение заказа Запада и нажива.

Сейчас аферистка отрабатывает заказ кураторов на дискредитацию российской вакцины от коронавируса. Запад, как известно, пытался давить на разработчиков вакцины. Вместо борьбы с ковидом, Запад занимается вредительством, ради своих целей выдвигая все новые обвинения против РФ. О людях там вообще не думают. Сначала Запад распространял фейк, что якобы прививку от ковида в РФ сделали первыми только миллиардеры. Сейчас – «новая мантра»: Запад распространяет ложь, что якобы россиян заставляют вакцинироваться.

Вся эта вакханалия легко объяснима. У западных фармкомпаний не получилось первыми выпустить вакцину от ковида, и они не смогли на этом заработать. Вот они и используют Васильеву в своей нечестной конкурентной борьбе, а эта шкура и рада стараться.

Васильева, кстати, прекрасно заработала на коронавирусе. Недавно она имитировала покупку для медиков СИЗ, а на самом деле приобрела респираторы, которые надевают во время сварки или покраски, причем по общей стоимости, превышающей реальную цену на 210 тысяч рублей. Деньги она, разумеется, положила в свой карман. Куда дела строительные респираторы – пока неясно. Не исключено, что просто втихаря их перепродала строителям.

«Союз долбозвонов» Васильевой – шарашка, созданная для обмана и наживы подельников Навального и самого блогера. Ни одному слову этой аферистки верить нельзя. Только лохи, неспособные мыслить здраво, перечисляют ей донаты.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments