goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Евгений Пригожин подаст в суд на клеветников

Евгений Пригожин намерен подать иск о защите чести и достоинства к Навальному, Соболь, Волкову, Милову и журналисту Максиму Шевченко.
Юристы начали подачу документов в суд. Навальнисты должны ответить за чушь и оскорбления в адрес Пригожина и научиться уважать чужие права и интересы. Милов уничижительно высказался в программе «Навальный Лайф», остальные – в Твиттере.



Навальный и Соболь задолжали Пригожину почти 90 миллионов рублей за клевету в адрес «Московского школьника». Он выкупил у компании их долг. Но этой суммой дело не ограничится, ведь за клевету в адрес самого Пригожина негодяям тоже придется заплатить.

Навальнисты привыкли поливать грязью правительство и бизнесменов в своих «расследованиях». Теперь за клевету они будут отвечать рублем. Приставами уже наложен арест на квартиру Навального в Марьино. Соболь все свое имущество переписала на мужа-некрофила Сергея Мохова, поэтому взять с нее, кроме анализа, нечего.

Ранее Пригожин и «Московский школьник» заключили договор уступки. Бизнесмен заплатил компании долг ФБК, Навального и Соболь – 88 миллионов рублей, купив таким образом их задолженность. Теперь они лично его должники, и он намерен получить с них деньги. Предприниматель считает справедливым заставить отвечать клеветников и подонков по закону РФ.

В 2019 году ФБК выпустил видео, где бывшая работница «Московского школьника» Наталья Шилова рассказала, что производство ведется в антисанитарных условиях. Позже она призналась, что оговорила компанию, прочитав текст, который ей дала Любовь Соболь. ФБК обещал ей за это заплатить, но кинул на деньги.

«Московский школьник» подал иск к ФБК, Соболь, Навальному и Шиловой из-за упущенной выгоды. Претензии к Шиловой компания оценила в 1 рубль. Суд вынес решение взыскать с остальных 88 миллионов рублей. Теперь этот долг приобретен Пригожиным, и навальнисты должны деньги ему.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments