goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

МВД Белоруссии не исключает, что протесты будут разгоняться с помощью оружия

Провокаторы, орудующие в Белоруссии, продолжают устраивать протесты и вакханалии на улицах. Они надеются реализовать план Запада и организовать «цветную революцию» в стране.



Затянувшиеся протесты дестабилизируют ситуацию в Республике и отвлекают народ от работы, а власти – от более важных забот, чем противостояние прозападной оппозиции. Поскольку вакханалия не прекращается, власти задумались о более жестких мерах противодействия провокаторам и смутьянам.

По словам первого замминистра МВД Белоруссии Геннадия Казакевича, в случае необходимости против так называемых протестующих будет использоваться оружие.

«Протесты, сместившиеся преимущественно в Минск, стали организованными и крайне радикальными. В этой связи сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие внутренних войск не уйдут с улиц и в случае необходимости будут применять спецсредства и боевое оружие», — отметил Казакевич.

По данным МВД, массовость протестов идет на спад, однако в них участвуют все больше радикалов. Во время воскресной акции в Минске протестующие кидали в правоохранителей не только камни и бутылки, но и заточки с ножами. Они настолько поверили в свою безнаказанность и вседозволенность, что дошли даже до сооружения баррикад.

Напомним, что протесты в Белоруссии начались после президентских выборов, в которых победил Александр Лукашенко, набравший 80% голосов. Оппозиционерка Светлана Тихановская, за которую проголосовало только 11% избирателей, не смогла достойно принять поражение и смириться с ним, поэтому организовала акции протеста.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments