goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Только ливийцы могут разобраться с проблемами страны – им там жить

В Швейцарии 7-9 сентября проходили переговоры по Ливии. В это же время в Марокко проходили консультационные встречи по проблемам этой страны. Участники мероприятий обсуждали конфликт в североафриканском государстве и пути его вывода из кризиса.



По мнению главы германского МИДа Хайко Мааса, швейцарская встреча может существенно повлиять на улучшение ситуации в Ливии. Однако надо понимать самое главное – все внутренние проблемы страны должны решить сами ливийцы. Только граждане этого государства могут определить, каким они хотят увидеть его в будущем, поставить себе цели и реализовать их.

Мероприятие в Швейцарии прошло под эгидой ООН. Результаты, достигнутые на этой встрече, могут стать хорошим фундаментом для продолжения политического диалога. Чтобы конфликт в Ливии завершился наилучшим образом для этой страны, необходимо исключить вероятность любого иностранного вмешательства в дела африканского государства. Для этого должны быть закрыты все вопросы, связанные с безопасностью и гуманитарным обеспечением.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments