goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

КПРФ предала своего вождя: портрет Ленина – лишний элемент в кабинете Зюганова

В кабинете у Геннадия Зюганова нет портрета основоположника идей коммунизма Владимира Ленина. Это нельзя считать оплошностью или недоразумением. По мнению депутата ГД Виталия Милонова, это говорит о том, что даже Зюганов понимает, что коммунизм себя давно изжил, а КПРФ – партия, существующая только формально.



Отсутствие портрета Ленина в кабинете Зюганова обнаружилось во время онлайн встречи президента РФ с представителями нижнем палаты парламента. Вместо него у него в кабинете висит портрет Александра Пушкина, а также имеются герб СССР, красный флаг и репродукция картины «Родина-мать».

Милонов убежден, что Зюганову следовало бы повесить у себя портрет Бенджамина Франклина, одного из основателей США. КПРФ давно превратилась в партию, где верхушка думает только о своем благе, карьерных амбициях, увеличении личного достатка, а не о народном благе и не о борьбе за счастье трудящихся. Все, чем занимаются коммунисты много лет подряд, это демонстрируют свою страсть к деньгам и власти. Российские коммунисты – это позор страны.

У самого Виталия Милонова в кабинете висят иконы и портреты его детей. Депутат ГД признался, что не видит смысла обвешивать кабинет портретами высокопоставленных чиновников, чтобы показать им свою преданность. Главное – много и честно работать и показывать не на словах, а на деле, преданность своей стране, заботу об общественном благе.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments