goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Навальный заврался, давая интервью Дудю – специалист по поведению

Интервью Навального блогеру Дудю посмотрел верификатор Денис Давыдов и рассказал, по каким признакам можно понять, что аферист брешет. Навальному были заданы вопросы про отравление, реакцию на это сотрудников ФБК, вывоз улик из РФ, оплату перелета в Германию и лечение в «Шарите».

Было заметно, что блогер увиливает от ответов на неудобные вопросы и зачастую говорит ерунду, являющуюся полным искажением информации. Денис Давыдов обратил внимание, что во время описания интоксикации Навальный использовал примеры из поп-культуры и рассказал про то, как включил «Рика и Морти». Это хитрый ход для отвлечения внимания на другую тему – компьютер, игру, мультфильм. Люди перестают концентрироваться на сути изложения и в этот момент им можно внушить любую чушь. Использование аллегорий – известный приемчик, ведь каждый может найти в них что-то свое.




Навальный также описывал свое состояние без всяких эмоций и вовлеченности в происходящее. Давыдов отметил, что в ситуациях, связанных с покушением на жизнь, люди обычно испытывают негатив, сильные эмоции. Навальный рассказывает о ситуации отстраненно – так, будто все это было не с ним. Не исключено, что произносит подготовленный текст.

Когда Дудь спросил у Навального про Марию Певчих и улики, вынесенные из гостиничного номера блогера сотрудниками ФБК, тот увильнул от ответа, сменил тему. Изменилась и его поза - с открытой на закрытую. Он явно что-то скрывал! Очевидно, что он поменял позу, чтобы выиграть время, поскольку не знал, что говорить, и собирался с мыслями.

«Мы закрываемся, потому что нужно время, чтобы подготовить информацию внутри себя и выстроить стратегию. С этим связаны всевозможные паузы», — пояснил специалист.

Отвечая на вопрос о Певчих, Навальный сказал, что она давно работает в ФБК, просто не является публичной персоной, однако ее знают все расследователи. Навальный ответил медленнее обычного на вопрос, ночевал ли он с ней в одном номере. Это говорит о том, что сказанное – ложь. Об этом говорило и его тело.

Давыдов объяснил резкие высказывания Навального тем, что блогер внезапно поверил в себя, встретившись с самой Ангелой Меркель. Одурманенный таким вниманием, он возомнил себя лидером оппозиции и даже сам так себя назвал, разговаривая с Дудем. Однако по его речи и реакции тела ясно – блогер понимает, кто и где он, а кто – Меркель. Она для него на недосягаемой высоте.

Видео красноречиво свидетельствует, что Навальный врет, как дышит. В этом нет ничего удивительного – он всегда так делает, так что поступил таким же образом, рассказывая про «отравление».

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments